为何要先定门再装修?原因在这里!-打造中原第一木门品牌|南阳生态门|南阳实木复合门|南阳室内门|南阳木门|南阳木门品牌
返回首页  |   联系我们  |   招商加盟  |   加入收藏

公司地址:河南省南阳市遮山镇静脉工业园区6号
电话:0377-60399700
传真:0377-61560319
营销中心:河南省南阳市遮山镇静脉工业园区6号
联 系 人:薛经理 18737733117
郑经理 15938844912

         当前位置:为何要先定门再装修?原因在这里!

    现在是时间成本最贵,所以,在家装中,我们门业人与设计师倡导大家,先定门,再开工。其一,是因为门是定制类产品,需要时间去制作,可以合理的统筹管理时间,加快装修进度。其二是:一但门已经定好了,那么设计师就可以统一设计其他的家具颜色,达到整体家装风格的和谐统一,让您住的更为舒适、有档次!!

    那么,先定门后装修,有什么样的好吃呢?

    一、有利于家装风格的统一性:如果先定好了门,可以把门的款式及颜色发给设计师,确定下自己喜欢的居家风格。这样就减少了设计师跑建材市场,定门选门的时间,而且设计师所选的门自己并不一定完全喜欢。将自己选好的门给设计师后,可以让设计师将整体的家居效果先设计起来,能提前看到家装效果。及时与其他家居做出调整,对于家具、地板、卫浴等标准产品而言,进行调整还是很方面的。如此一来,就能比较高效地实现自己满意的家装效果了。

    二、可以放心去做其他的家装工作:除了标准的防盗门以外,所有的室内门都是要花时间去定制的,因为尺寸不同,款式不同,没有直接买回就能用的。因此,一但把需要花时间去定做的门先下单了,就不用再花精力与时间去纠结在选门定门的问题上。就可以腾出时间好好干点别的事情,把更多的时间留给装修卧室、卫生间、厨房等了,毕竟一个舒适的居家环境,需要花些时间去打造的。

    三、可以节省家装费用:很多人做家装像无头苍蝇般的乱撞,次序颠倒,缺啥买啥,浪费了很多精力与金钱。有可能计划买几樘像样的好门的,可往往因为中间的乱花费,导致后面买门的资金紧张,最后只能凑合着买了。

    买门这事不能将就,因为其他的家具坏了,可以换掉,而换个门就太费时,费劲了。所以,在家装前,先用心定好门,这样就能一劳永逸了。不必为日后的居家生活而烦恼,还可以让自己的家装变的更有条理,无形中节省了不少家装的费用支出呢!

    四、让家装变得很简单:如果你在装修前先把门给定了,等装修结束了,门也正好可以送到,这样搬家的时间至少可以提前半个月,何乐而不为呢?

    别小瞧了一樘门的重要性,它是居家生活中使用频率最高的产品,如果您前期花点时间去了解,选到称心如意的好门,不仅能让家装工作变的很省力,很简单,在以后的长期使用中,也会越来越顺心!!