返回首页  |   联系我们  |   招商加盟  |   加入收藏

公司地址:河南省南阳市遮山镇静脉工业园区6号
电话:0377-60399700
传真:0377-61560319
营销中心:河南省南阳市遮山镇静脉工业园区6号
联 系 人:薛经理 18737733117
郑经理 15938844912

         当前位置:儿童卧室门到底该如何选择?

    想打造出一个舒适可爱的儿童房,一个合适的卧室木门是必不可少的,那么我们在选购儿童房卧室木门的时候就要将一些儿童的因素考虑进去,那么我们应该如何去选购呢?今天南阳木门小编就来给大家介绍下儿童房卧室木门选购小诀窍。

    注重安全性
    儿童卧室木门的安全性是选购的第一重要因素。为防止孩子磕碰到挑选卧室木门的时候应注意门面尽量少有凸起装饰与菱角;金属门锁应避免锋利与尖硬以及注意门锁是否容易反锁等的情况。对于有婴幼儿的家庭可以购买儿童门锁保护套及安全门卡等的产品来提高安全性。

    注重环保性
    卧室木门的环保性是选购儿童房木门的第二考虑的因素。一些门由于环保性不过关而含有甲醛等大量有害物质,专家认为甲醛超标对儿童造血器官的影响可能比成年人更加的严重。因此为儿童挑选卧室木门的时候应选择甲醛含量低额环保健康的产品。

    注重私密性
    孩子成长到一定年龄就需要相对独立,也就是说儿童的房间需要有相对的私密性。所以挑选儿童卧室木门时应选择全封闭面的门,要避免选购带透明玻璃窗类的卧室木门。关上门儿童房便是孩子的小天地,这样也有助孩子独立的成长。

    注重装饰性
    卧室木门的选择还需要考虑门的装饰性的效果,也就是门与整体空间风格的搭配性。因此选购的时候要注意避免选择比较呆板的一块木板的造型,我们可选择风格较活泼的比较美观的门。