返回首页  |   联系我们  |   招商加盟  |   加入收藏

公司地址:河南省南阳市宛城区长江路与312国道交汇处向南800米路东
电话:0377-60399700
传真:0377-61560319
营销中心:南阳市伏牛路
联 系 人:薛经理 18737733117
郑经理 15938844912

         当前位置:家装中门对窗的风水禁忌,一定要知道!

    按照风水来选择住宅,便不得不注意门窗风水上的讲究,特别是当住宅门对上窗户时又会产生怎样的风水效应呢?选房之前深入了解门窗风水的内涵与相关的风水知识,对于选择美好住宅将会产生极大的影响与作用。
    门窗风水隶属于房屋风水,选房之前对住宅的门窗风水进行深入剖析便将有利于住宅户型的选择,以下的文章便是对门对窗风水注意事项的详细讲解。
    门对窗风水注意事项一大门对窗户风水导致事业不顺
    一般的住宅大门是整个家庭出入的唯一通道场所,当然也是室外室内空气相互交汇的场所,如果住宅的大门方位选择得当,便可对于主人的事业或是家庭的发展前景有着推动的作用。
    从门外进入的“运气”当然需要将其稳定在家居之中,不可再让其丢失,所以此时的门对窗在风水上就是极不适宜的,从大门进入的财气切不可从窗户上溜走,否则会影响主人的事业发展。但是若是想化解门对窗风水的影响和这一不吉利的布局,也可将窗户封起来,或是用窗帘将其遮挡住,不让窗户通风即可。专业好文,尽在门业视界。
    门对窗风水注意事项二谨防破财
    门窗相对而设必定会产生“穿堂风”,穿堂风对家人的健康会产生重要的损害影响,特别是门窗封闭不严实时,其对主人及其家人的身体健康存在威胁,古时有云:风大的地方不能睡觉,如若是卧房里,门窗会使得主人在休息时头部受风,从而极易诱发各种身体疾病,这样便间接的导致钱财的流失,所以说,门对窗变会导致家庭破财。
    门对窗风水注意事项三选择适当的隔断
    门对窗的风水必然会对家居产生坏的影响,所以,为了化解门窗风水,很多的家庭会选用隔断来缓解,但是选择的隔断也要十分注意,比如有些屏风会用作隔断,但屏风隔断上不可有不吉祥的图案或是颜色,常见的屏风隔断便是实木屏风隔断且这种材质与饰面的隔断不仅美观,同时也十分符合门窗风水的化解原则。当然,若是在卧房之中也可用衣柜来作为适当的隔断设计,在传授房屋风水化解方法的专业网站上,我们可以在其卧室装修效果图中发现其对于衣柜隔断的巧妙设计,同时也化解了门窗风水。
    选房前对门对窗风水了解一二后,当面对门窗风水冲突时,也不用惊慌,采取一些紧急措施便可化解门对窗风水的影响。比如在门窗周围摆放植物盆栽或是鲜花,便可激发整个居室的生机,为家居带来更多的灵动气息。门窗风水的注意事项其实不多,主要要做到的是保持隔离门窗的距离与门窗之间的隔断设计,便可收获专业的房屋风水知识。