返回首页  |   联系我们  |   招商加盟  |   加入收藏

公司地址:河南省南阳市宛城区长江路与312国道交汇处向南800米路东
电话:0377-60399700
传真:0377-61560319
营销中心:南阳市伏牛路
联 系 人:薛经理 18737733117
郑经理 15938844912

         当前位置:你想知道的木门知识都在这里!

    一扇门的质量好坏,关系到整个装修效果,和整个家庭的安全,质量优良、美观大方的木门,能让家的档次瞬间提升。而现在市面上木门产品种类繁多,质量外观参差不齐,在这种情况下该如何选购适合的木门呢?
    木门产品分类
    市场上木门产品种类多,首先要搞清楚木门的分类,购买时才能理清头绪。木门产品种类可以包括以下几种,按材质分为实木门、实木复合门、竹木复合门、钢木门等。实木复合门、实木门是目前市场上比较畅销的类型。
    高品质的实木门
    是以取自森林的天然原木做门芯,经过干燥处理、刨光、高速铣形等工序科学加工而成。
    优点:大品牌的实木门在脱水处理环节做得较好,相对含水率在8%左右,这样成型后的木门不易变形、开裂,寿命较长,耐腐蚀、隔音效果好、隔热保温。
    缺点:实木门成本高,价位高,如果脱水处理不过关,木门门体易变形、榫连接处开裂、门芯板收缩露白。专业好文,尽在门业视界!而且实木门阻燃性比较差。和实木复合门比在外表上看不出明显优势,性价比不高。
    使用最多的实木复合门
    实木复合门是大家最普遍使用的了,业主更多的是购买实木复合门,用木材做框架,门板可以选择多种材料,美观度大大提高了。
    优点:具有手感光滑、色泽柔和的特点,环保,坚固耐用。木材性能更稳定,有保温、耐冲击、阻燃等特性,而且隔音效果同实木门基本相同。
    缺点:容易磕碰,不防水。
    最便宜的免漆门
    最便宜的应该是免漆门,然后是实木复合混油门,然后再贵点是实木复合清油门,最贵的是纯实木门。专业好文,就在门业视界。免漆门顾名思义就是不需要再油漆的木门。
    优点:免漆门价格相对来说是最便宜的。
    缺点:免漆门容易受湿度、温度和空气的因素,使表面产生开胶变形。
    模压门
    模压门是用非实木材料在热压机上压制而成,其表面花纹不是实木材料,是机器成型的,门芯结构包括,实芯和空芯两种。
    优点:价格较实木门更经济实惠,可进行面板拼花,既美观活泼又经济实用。模压门还具有防潮、膨胀系数小、抗变形的特性。
    缺点:门体很轻,质量不高,隔音效果差,并且不能湿水和磕碰,环保性能差。